Inhalt anspringen

Neugestaltung des Eingangsbereichs zum Batenbrock Park inkl. Beleuchtungs- und Orientierungssystem

© EU, EFRE.NRW

Was sind Anlass und Ziel der Maßnahme?

Um den aktuellen Ansprüchen und Bedarfen der Bürgerinnen und Bürgern an eine moderne Grünfläche gerecht zu werden, wird der westliche Eingang am Bürgerhaus Batenbrock zum Volkspark Batenbrock neu gestaltet.

Wer ist die Zielgruppe?

Alle Nutzerinnen und Nutzer des Parks sowie des Bürgerhauses.

Was wird verändert?

Verknüpfung des Parks mit dem neuen Bürgerhaus sowie dem Parkplatz, Installation eines Beleuchtungs- und Orientierungssystems zu wichtigen Orten des Quartiers, Anknüpfung an die beleuchtete Joggingstrecke.

Stand der Maßnahme

In Vorbereitung

Finanzierung

Diese Maßnahme wird aus Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) sowie aus Mitteln des Bundes, des Landes Nordrhein-Westfalen und der Stadt Bottrop finanziert.

© EU; ERFE.NRW; BMI; Städtebauförderung; MHKBG NRW

Cookies erleichtern die Bereitstellung von Diensten auf dieser Webseite. Mit der Nutzung der Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass die Stadt Bottrop Cookies verwendet. Weitere Informationen finden Sie unter dem nebenstehenden Link zum Datenschutz.

Datenschutz