© Unsplash | Glenn Carstens-Peters

Online-Dienste der Stadt nur eingeschränkt nutzbar

Auf Grund von technischen Wartungsarbeiten, werden am Sonntag, 8. März, einige Online-Dienste der Stadtverwaltung nur eingeschränkt zur Verfügung stehen.

Zu den betroffenen Diensten gehören unter anderem Kita-Online, Kursanmeldungen bei der VHS oder das Anzeigen einer Verkehrsordnungswidrigkeit. Auch das Einreichen von Anträgen für Meldebescheinigungen, Eheurkunden, Geburtsurkunden oder Sterbeurkunden ist nur eingeschränkt möglich.

Die Stadtverwaltung bittet alle Bottroperinnen und Bottroper, dies bei der Nutzung der Online-Dienste zu berücksichtigen.

Übersicht aller eingeschränkten Online-Dienste

• Kita Online
  • Kursanmeldungen der VHS
  • Anzeigen von Verkehrsordnungswidrigkeiten