Ähnliche Inhalte

Schüler der Droste-Hülshoffschule besuchen Rathaus

© Stadt Bottrop

Schüler der 3. Klasse der Droste Hülshoffschule haben heute (3. Mai 2022) das Rathaus besucht und wurden dabei von Stadtführerin Antje Herbst begleitet. Bürgermeister Klaus Strehl empfing die Schüler im Ratssaal, die großes Interesse zeigten an der Geschichte ihrer Stadt und an der Tätigkeit des Rates, was die vielen Wortmeldungen und Fragen zeigten.

Neben dem Ratssaal und dem Rathaus insgesamt besuchten die Schüler auch die ehemaligen Arrestzellen im Keller und das gerade entstehende Historische Erlebniszentrum. Für viel Spaß sorgten hier die interaktiven Elemente im Ausstellungsraum und Quizfragen zu einzelnen Themen.